Отзыв: Фильм "Темный рыцарь" (2008) - Лучший фильм для меня
Достоинства: Захватывающий, интересный
Недостатки: Не обнаружено
Хотел посмотреть 'Темного Рыцаря'. То, что увидел, у меня до сих пор перед глазами.
Сюжет закручен довольно лихо, и с каждой минутой погружаешься в него все глубже и глубже. Много неожиданных поворотов, все приправлено хорошей порцией драмы, и это одна из самых сильных сторон, постепенное погружение в атмосферу ужаса и хаоса. Что больше всего понравились – это концовка, дающая прямо понять, что продолжение будет. Посмотрел все части и много-много раз пересматриваю. У меня фильм стоит на первом месте. Главное скачать в хорошем качестве и с громким звуком, чтоб полностью погрузиться в атмосферу, всем рекомендую к просмотру данного фильма
Общее впечатление | Лучший фильм для меня |