Отзыв: Парфюмерная вода Essential Parfums "Rose Magnetic" - Очень стойкие на одежде, на теле еле ощутимы

Достоинства: Стойкий, есть шлейф, держится на одежде до 2 недель, даже стирка не избавляет
Недостатки: Слабо ощущается на теле
ESSENTIAL PARFUMS PARIS rose magnetic

Парфюмерная вода Essential Parfums Rose Magnetic фото

Мой отзыв о аромате, аромат у меня в пробнике на 2 мл.

Парфюмерная вода Essential Parfums Rose Magnetic фото

На стеклянном флаконе пробника нанесено название аромата

И название бренда

Парфюмерная вода Essential Parfums Rose Magnetic фото

Пробник заказывала вместе с другими ароматами бренда

Фотография создателя

Состав

Распыление мягкое.
Сразу ощущается аромат розы, но, конечно, не так как пахнет роза, а так как пахнет роза в аромате. Но уже через пол минуты аромат меняется, становится более приятным, мягким.
Но где-то отдалённо роза всё же чувствуется.
На материи ощущается иначе.

Как ни странно, не смотря на то, что это роза, аромат, как и вся серия является унисекс.
Но, он явно женственный.

В верхних нотах турецкая роза и роза //так странно описано///
В средних нотах грейпфрут и свежая мята
В базовых нотах личи, кедр, мускус и ваниль.
Это описание не даёт мне никакого представления о аромате. Что такое личи, как пахнет мускус.

Хоть я не люблю присутствия розы в ароматах, это пахнет как-то дёшего. Но эта роза со свежестью, приятная. Тем не менее, желание приобрести этот аромат не возникает.

Уже через час аромат очень сильно ослаб, еле-еле чувствуется. На кусочке материала он ещё яркий.

Роза и одновременно свежесть, аромат ещё ощущается даже на теле спустя часов 5, но слабо. Мне нравится этот аромат, как аромат для дома, освежитель. Но я бы не хотела так пахнуть.

Всё же он не пахнет так дорого как bios imperial. Но и не дёшего.
Ох, не знаю как описать! Будто перемешали дешёвую розу и что-то дорогое. Может только у меня ассоциация такая, но в детстве помню, что дешёвые духи пахли вот так же розой. Живая роза так приятно пахнет, а в ароматах это становится так неприятно! И в дорогих и в дешёвых. Единственная нота в парфюмах, которую можно узнать, услышать - роза.

После проведённых двух часов в ванной слабый аромат на руке ещё ощущался, такой же слабый как через час после нанесения. Шлейфа я не чувствую, но если специально понюхать, то через пол дня, даже после 2 часов ванны аромат на месте. Распылила на пульс другой руки, просто интересно, сохранится ли в месте нанесения до утра. А на вторую руку нанесла, чтобы ещё раз точно распробовать аромат, пшиклула и на волосы и на майку.
А тот кусочек материи пахнет всё так же ярко, но почувствовать его можно, если очень-очень рядом с ним находишься, с другой комнаты не ощущается, в отличие от bios imperial, который ощущался через закрытый кабинет на весь этаж.

На следующее утро аромат ощущается и на той руке, на которую распылила ещё в обед, а вечером в течении 2 часов принимала ванну. Причём пахнет не на пульсе, а выше, но слабо совсем. На второй руке аромат более яркий, но тоже на расстоянии не ощущается. А вот на майке! Одеваю утром ту майку, на которую распыляла аромат и он такой яркий, на материи, в отличие от тела, ощущается гораздо сильнее и пахнет на расстоянии. Аромат оказался очень стойким, но на теле ощущается лишь если нюхать место нанесения, а на одежде ощущается даже шлейф...

На материи аромат ощущается сильнее, несколько дней имеется шлейф. В течении 3-4 дней аромат хорошо ощущается. А после только если находишься вплотную с этой надуханенной тканью, если она перед носом лежит)))) спустя 1,5 недели, что ощутить аромат нужно эту материю взять в руку, аромат всё ещё есть и он изменился, это не яркая роза, не явный аромат розы, это более свежий, приятный, нежный аромат.

Какой же он стойкий!!!

ЦЕНА

Цена данной парфюмерной воды ниже, чем других ароматов серии - 7372 рубля за 100 мл.
Так же воду можно купить в пластиковом флаконе на 150 мл., цена 7208 рублей. Очень странно, стеклянный флакон выходит так дорого стоит, что в пластике на 50 миллилитров больше, в большем объёме стоит дешевле. Совсем не понятно тогда почему ароматы продаются в стекле, если можно так сильно снизить цену???? Сколько бы людей получили доступ к ароматам, которые не могут себе позволить!!!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Очень стойкие на одежде, на теле еле ощутимы