Отзыв: Маринад для шашлыка по кавказски костровок - Удобный, вкусный и быстрый маринад для шашлыка
Достоинства: Вкусно, не остро, соли столько, сколько нужно
Привет. В период шашлыков часто покупаю специальные маринады. Особенно нравится жидкий, 30 минутный, для шашлыка по-кавказки, с гранатовым соком. Стоит для меня дорого, 180 рублей за 300 грамм. Мясо получается очень вкусным и быстро маринуется.
Маринад в пластиковой бутылке, где по краям имеется шкала от 1 до 3, это указывается, какое количество маринада нужно вылить, в зависимости от количества мяса. Если мяса три килограмма, то можно смело выливать весь маринад.
Соли в нём столько, сколько нужно, дополнительной не нужно, иначе испортится вкус. Удобный, вкусный и быстрый маринад для шашлыка, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Удобный, вкусный и быстрый маринад для шашлыка |