Отзыв: Кондиционеры для белья Wellery - На самом деле может заменить парфюм

Достоинства: Сильный аромат, мягкость, небольшой расход
Недостатки: Для меня нет

Кондиционеры для белья Wellery фото

Первый раз я покупала этот кондиционер в литровой бутылке, мне он понравился, но потом почему-то он исчез с Валдбериза. А мне удобно заказывать именно там, так как пункт выдачи прямо в моём доме.

Недавно нашла на другом маркетплейсе тот же Валлери, только в большой канистре. У меня стирки много, так что этого объёма на месяц в лучшем случае. В общем, купила.

Кондиционеры для белья Wellery фото

Сколько разных кондиционеров я пробовала, такого запаха не было ни от одного. Он действительно парфюмированный. Бельё после него очень мягкое, приятно пахнет, легко гладится. Когда развешиваешь, по всей квартире стоит очень приятный аромат. Цена на кондиционер, конечно, высоковата, но если учесть, что это концентрат, и его нужно совсем немного, то жить становится легче.
Махровые полотенца после кондиционера мягкие, хорошо вытирают. И аромат… я просто наслаждаюсь. Этот момент для меня лично плюс, для кого-то может стать минусом. Вещи мужа, например, я не стираю этим кондиционером, потому что он запросто перебьёт запах парфюма.

Кондиционеры для белья Wellery фото

За фото прошу прощения, маркетплейс наклеил курьерскую наклейку прямо вот так, поверх этикетки. Я уж как смогла её размочила и потёрла, так она никак не отлиралась. Больше никаких опознавательных знаков на канистре не было
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление На самом деле может заменить парфюм