Отзыв: Детская городская больница № 9 (Россия, Екатеринбург) - ДКГБ № 9 - низкий поклон врачам !
Достоинства: Профессионализм, оперативность, вежливость - настоящая ЗАБОТА о маленьких пациентах !!!
С ДГКБ № 9 произошло знакомство с рождением ребёнка.
Сейчас дочке 14 лет, получила паспорт)
Забрасывало нас за эти 14 лет в ДГКБ № 14 частенько)
Как замечательно, что у нас в городе есть, без преувеличения, такая палочка-выручалочка!
Из самых ярких моментов запомнились гнойный отит и аппендицит.
Конечно же главным критерием оценки медицинского учреждением является избавление от недуга, а не очереди, не быстрота обслуживания и вежливость персонала, не комфорт.
Но у 9-ки ВСЁ на высшем уровне!!!
При гнойном отите (дошкольный возраст) операция проводилась в кабинете приёмного покоя - был сделан прокол, дана выписка, дальше - амбулаторное лечение на дому с наблюдением в поликлинике по месту жительства.
При аппендиците (школьный возраст) - госпитализация по скорой. Причём когда мне сказали, что везут в 9-ку, сразу реакция - всё будет хорошо)
И в том, и в другом случае хотелось бы отметить оперативную и вежливую работу сотрудников регистратуры приёмного покоя.
При аппендиците ребёнок был госпитализирован. Переживала - вроде 12 лет - взрослая уже, но первая в жизни госпитализация и без меня - как она там одна... Неделя тянулась вечность)))
И не важно, насколько комфортно в отделении. Главное - результат.
Операция прошла благополучно, об исходе операции я узнала по телефону - телефон дали сразу при госпитализации. Список разрешённых к передаче вещей размещён в отделении, где принимают "передачки" - сфоткала сразу, привезла ей самое необходимое, книжки, планшет, блокнот с карандашом рисовать. Конечно, всё время была на связи) Через неделю после контрольных анализов выписка, наблюдение у врача по месту жительства. Правда, мы потом всё-таки приезжали туда пару раз с беспокойством, но УЗИ показало, что всё хорошо, переживания излишни, что, собственно и подтвердилось)
У нас ВСЕ случаи без исключений заканчивались полным выздоровлением. Во всех случаях осмотр проводился полностью, начиная с анализа крови, заканчивая УЗИ (что само по себе в наше время нонсенс!), компетентными специалистами, давались чёткие и внятные пояснения, в условиях загруженности пациентами - ВЕЖЛИВО и ТЕРПЕЛИВО.
Причём были редкие случаи, когда выяснялось, что серьезного диагноза нет - извиняюсь за беспокойство, при этом реакция врачей - "ничего страшного - вы всё сделали правильно" (!)
Это настолько ценно !!! Отдельное спасибо всем врачам ДГКБ № 9 за это!
Буквально на этой неделе были на приёме в поликлинике 9-ки у дерматолога Зыковой Надежды Михайловны - по направлению из нашей поликлинике по поводу родинок.
Аналогично в стиле 9-ки - от встречи помощника на входе, регистратуры, гардероба, где всё вежливо и быстро, до врача. Полный осмотр, выписка, ответы на все интересующие вопросы и даже больше - диалог с ребёнком на её языке - языке подростка - про камедоны, которые бесят))) Нашла общий язык, всё объяснила, похвалила за тщательный уход за своей кожей, подсказала кое-что, родинки тщательно посмотрела, дала дальнейшие инструкции. На мою дочь вообще сложно угодить, а тут даже она была довольна визитом к врачу)))
Низкий поклон всем сотрудникам ДГКБ № 9 от Главного врача, руководителя больницы, первоклассных врачей - специалистов, до сотрудников, которые следят за чистотой в больнице, кормят маленьких пациентов - ВСЕМ низкий поклон !!!
Сейчас дочке 14 лет, получила паспорт)
Забрасывало нас за эти 14 лет в ДГКБ № 14 частенько)
Из самых ярких моментов запомнились гнойный отит и аппендицит.
Но у 9-ки ВСЁ на высшем уровне!!!
И не важно, насколько комфортно в отделении. Главное - результат.
Это настолько ценно !!! Отдельное спасибо всем врачам ДГКБ № 9 за это!
Время использования | 2010-2024 |
Год посещения | 2010 |