Отзыв: Компания "Ростелеком" (Россия, Волгоград) - Техническая поддержка ниже плинтуса

Достоинства: Стабильный домашний интернет в частном доме по оптоволокну.
Недостатки: Техподдержка отсутствует, мобильный интернет тупит (заметно по скорости отправки смс в вотцап)
Дернул меня черт, перейти с Билайна в Ростелеком, с пятью номерами, прельстила цена за пакетное предложение ( общий счет на пять сим-карт, домашний интернет игровой, телевидение), 1600 в месяц за все.

Оформил заявления, перенес номера, и началось "скитание по мукам", сим карты в общий пакет объединить не удалось, звонки в поддержку, письма в чат-поддержку, на протяжении трех недель проблему не решили, ответ один: "ждите, ваша заявка находится в обработке". В итоге приходится переплачивать, чтобы оставаться на связи, ценник бешеный: минута 1.30 руб, интернет 15 рублей за 10 МБ, в тинькофф мобайле в роуминге интернет дешевле выходит! В личном кабинете все через пень-колоду, информации о твоем тарифе никакой, за что платишь сам не понимаешь. Одно утешает только, интернет оптоволокно, с момента подключения проблем не возникало на протяжении 5 лет. Только заявленные 500 мбт/с (в игровом тарифе) по спидтесту не выдает даже близко!
Время использования 6 лет
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Волгоградская область
Район Городской округ Волгоград
Город или поселок Волгоград
Общее впечатление Техническая поддержка ниже плинтуса

rt-support
Здравствуйте. Для решения возникших вопросов, вы можете обратиться к нам по любому удобному для вас каналу связи:
- Личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official)
- Чат в личном кабинете на сайте rt.ru
- Номер контактного телефона поддержки 88001000800.
Мы обязательно разберемся и поможем.
Vildjoer
Я уже с 06.03.2024 пытаюсь решить проблему, неоднократно писал в техподдержку и неоднократно звонил на горячую линию, проблема до сих пор не решена!
rt-support
Сожалеем, что организация обслуживания вызвала нарекания с вашей стороны. Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам и с большим вниманием относимся к замечаниям. Обратная связь от клиентов позволяет нам работать над улучшением качества услуг.
Vildjoer
Я не могу знать в чем у вас проблема, но с 6.03.2024 и до сего дня, эта проблема так и не решена, либо не хватает квалификации у ваших сотрудников, либо не хватает мотивации у этих сотрудников, либо они просто ленивы, либо ваше программное обеспечение отстает от времени, либо…, это уже вам выяснять.