Отзыв: Смартфон Apple iPhone 13 - Доволен покупкой!
Достоинства: стильный дизайн, приятный на ощупь материал, красивые цвета, классный экран
Сразу хочу отметить стильный дизайн: тонкий корпус, приятный на ощупь материал, красивый цвет. В руке лежит удобно, не выскальзывает.
Экран просто фантастика! Цвета яркие, сочные, углы обзора широкие. Разрешение высокое, пиксели не видны даже при близком рассмотрении. Сенсор очень чувствительный, реагирует моментально.
Процессор A15 Bionic работает быстро, без тормозов и зависаний. Даже тяжёлые игры идут плавно, без лагов. Оперативная память тоже радует своей производительностью.
Камера отличная! Делает качественные снимки даже при плохом освещении. Есть много режимов съёмки, включая ночной режим и портретный. Видео записывает в высоком разрешении, есть стабилизация. Фронтальная камера тоже на высоте.
Батарея держит заряд довольно долго, даже при активном использовании. Заряжается быстро, есть функция быстрой зарядки.
В общем, я очень доволен своим новым iPhone 13. Он стоит своих денег!
В общем, я очень доволен своим новым iPhone 13. Он стоит своих денег!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2023 |