Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Himalaya Shatavari - Я скорее впечатлена, буду пить и дальше

Достоинства: Натуральное средство, есть результат
Недостатки: Пока не нашла
Я никогда не интересовалась аюрведой и всякими индийскими штучками. А потом прочитала где-то в интернете о шатавари и заинтересовалась.

Оказалось, что существует травка, которую уже много тысяч лет женщины используют для нормализации гормонального фона. А еще эту траву используют и мужчины, и женщины для омоложения и оздоровления организма. Трава называется шатавари (спаржа кистевидная) и список ее лечебных свойств весьма впечатляющ. Я не буду перечислять их в отзыве, т. к. в интернете очень много информации.

Сначала я хотела купить ее на iherb, но там она стоила 10 долларов. Посмотрела на ebay - 5. Причем производитель один и тот же Himalaya.
Я подумала... и выбрала второй вариант.

Через месяц ко мне пришла белая пластиковая банка с зеленой крышкой и фирменным знаком Himalaya. Сейчас продукция этой фирмы много где продается - она выдержана в одном стиле и очень узнаваема.

БАД Himalaya Shatavari фото

В банке 60 черных капсул с логотипом, в каждой из них 250 мг травы. Черный цвет показался мне страшноватым, но прочитав, что в качестве красителя использовался хлорофилл я успокоилась.
Применять рекомендуется по одной капсуле дважды в день, т. е. банки хватит ровно на месяц приема. Срок годности - 3 года.

БАД Himalaya Shatavari фото

Я не специалист в аюрведе, но решила делать все как можно правильнее и принимала на голодный желудок запивая теплым молоком. Через двадцать минут - завтрак. Ну и на ночь, опять же с молоком.

БАД Himalaya Shatavari фото

Что заметила: к концу приема заметно очистилась кожа (страдаю от постоянных воспалений), критические дни пришли и прошли совершенно безболезненно, стало выделяться больше интимной смазки в соответствующие моменты.

Результат мне очень понравился, поэтому ко мне летят еще две баночки из Индии. В некоторых источниках советуют сначала пить трифалу, а потом шатавари, а также ориентироваться на лунный цикл. Признаюсь, что для меня это пока слишком сложно, поэтому пью шатавари соло и с луной не сверяюсь. Но кто знает, что будет в будущем :-)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Я скорее впечатлена, буду пить и дальше

Polline
Очень заинтересовали!прям захотелось попробовать!Если есть возвозможность, можно в личку ссылочку где заказывали.
Da-shutka77
В Индийских специях продается. Москва и Питер.
karulik
А я уже пробовала, действительно помогает при климаксе
indi777
Девчонки, слушайте свой организм, он плохого или вредного себе не попросит. 6 лет страдаю аменореей, цикл только на фоне гормонов. С гормонов соскочила как раз 6 лет назад и критические дни прекратились. Официальная медицина и врачи гинекологи настаивают на синтетических гормонах, а я понимаю, что от этого садится весь организм и вес прет и пр.проблемы. Пью шатавари три месяца, занимаюсь йогой для женщин (все перевернутые асаны - это наша тема), не ем мяса (у нас на Камчатке качественное мясо только оленина за 800 рэ) и по крайне мере чувствую себя отлично и организм восстанавливается.
annushka1975
Здравствуйте, Инди! Подскажите, помог Вам прием шатавари? Я начала и бросила, не дождавшись результатов. Теперь, после Вашего отзыва, пожалела…
knopka-23
У меня болезненно идут критические дни, были третьи роды год назад…надо попробовать