Отзыв: БАД Himalaya Shatavari - Я скорее впечатлена, буду пить и дальше
Достоинства: Натуральное средство, есть результат
Недостатки: Пока не нашла
Я никогда не интересовалась аюрведой и всякими индийскими штучками. А потом прочитала где-то в интернете о шатавари и заинтересовалась.
Оказалось, что существует травка, которую уже много тысяч лет женщины используют для нормализации гормонального фона. А еще эту траву используют и мужчины, и женщины для омоложения и оздоровления организма. Трава называется шатавари (спаржа кистевидная) и список ее лечебных свойств весьма впечатляющ. Я не буду перечислять их в отзыве, т. к. в интернете очень много информации.
Сначала я хотела купить ее на iherb, но там она стоила 10 долларов. Посмотрела на ebay - 5. Причем производитель один и тот же Himalaya.
Я подумала... и выбрала второй вариант.
Через месяц ко мне пришла белая пластиковая банка с зеленой крышкой и фирменным знаком Himalaya. Сейчас продукция этой фирмы много где продается - она выдержана в одном стиле и очень узнаваема.
В банке 60 черных капсул с логотипом, в каждой из них 250 мг травы. Черный цвет показался мне страшноватым, но прочитав, что в качестве красителя использовался хлорофилл я успокоилась.
Применять рекомендуется по одной капсуле дважды в день, т. е. банки хватит ровно на месяц приема. Срок годности - 3 года.
Я не специалист в аюрведе, но решила делать все как можно правильнее и принимала на голодный желудок запивая теплым молоком. Через двадцать минут - завтрак. Ну и на ночь, опять же с молоком.
Что заметила: к концу приема заметно очистилась кожа (страдаю от постоянных воспалений), критические дни пришли и прошли совершенно безболезненно, стало выделяться больше интимной смазки в соответствующие моменты.
Результат мне очень понравился, поэтому ко мне летят еще две баночки из Индии. В некоторых источниках советуют сначала пить трифалу, а потом шатавари, а также ориентироваться на лунный цикл. Признаюсь, что для меня это пока слишком сложно, поэтому пью шатавари соло и с луной не сверяюсь. Но кто знает, что будет в будущем :-)
Я подумала... и выбрала второй вариант.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |