Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Жидкость для электронных сигарет Red Smokers Coffee in hot chocolate - Приятная жидкость но увлекаться ей не советую.

Достоинства: Приятный запах , не сильно дымит , есть защита от детей , объём флакона.
Недостатки: Не везде есть в продаже , ни кому не советую увлекаться этим всё должно быть в меру.
Приветствую всех вас друзья сейчас думаю в нашу жизнь довольно прочно вошли такие вещи как электронные сигареты иногда даже просто пройдя по улице чувствуются приятные ароматы исходящие от электронных сигарет, глядя на это дело я решил тоже попробовать что это за штука? и приобрёл электронную сигарету, смотришь на других людей со стороны так у кого то дымят они как от паровоза а у кого то просто лёгкий дымок и при этом приятный аромат.

К такой электронной сигарете я приобретаю конечно и разные жидкости для них выбор ароматов и этих запахов просто огромен и тут главное не ошибиться и найти свой который будет вам приятен, один из таких флаконов я и купил с ароматом Кофе в шоколаде и при чём не маленький флакон а большой 120 миллилитров, для такой жидкости а если точнее как они по другому называются Вэйп это объём совсем не маленький на долго хватит и так давайте посмотрим на сам флакон.

Жидкость была упакована в небольшую коробку но её я сразу выбросил так что смотрим на сам флакон.

Жидкость для электронных сигарет Red Smokers Coffee in hot chocolate фото

Сверху указано название производителя и такой вот симпатичный разъярённый бычара с кольцом в носу, ниже указаны и нарисованы вкусы кофе и шоколад ну и объём флакона конечно 120 миллилитров.

Ещё раз но уже более ярко дублируется название вкуса жидкости.

Жидкость для электронных сигарет Red Smokers Coffee in hot chocolate фото

Сбоку на флаконе ещё одна надпись Make coffee чтоб вы не трудились с переводом это переводится как сделать кофе хотя думаю это и так было всем понятно какой у него вкус.

Жидкость для электронных сигарет Red Smokers Coffee in hot chocolate фото

Колпачок на флаконе имеет защиту от детей но это я думаю от совсем маленьких, кто по старше дети я думаю прекрасно знают как он открывается то есть при попытке снять колпачок он проворачивается, чтоб этот колпачок снять по настоящему на него надо немного надавить и обычно откручивать тогда он снимется по настоящему как положено.

Жидкость для электронных сигарет Red Smokers Coffee in hot chocolate фото

При выборе жидкости для себя для меня был не мало важный критерий чтоб жидкость не сильно дымила ни как от паровоза ну и конечно подобрать для себя оптимальный вкус.

При курении этой жидкости тут скорее не курение а просто наслаждение выбранным ароматом, скажу честно мне этот вкус понравился горло он не дерёт и не доставляет каких то неприятных ощущений, если я даже и пользуюсь такими вещами как эти электронные сигареты вы не подумайте только ничего плохого если я ими и пользуюсь то очень и очень редко ну и иногда раз в сутки по дымишь чисто под настроение и то стараюсь это делать вне квартиры я прекрасно понимаю своих домочадцев и думаю не всем будет приятно нюхать эти чужие посторонние ароматы особенно пожилым людям как моя мама.

Если есть настроение по дымить то лучше всего это сделать на улице и потом хорошенько проветрится после этого на свежем воздухе чтоб ушёл остаточный запах, думаю многим знакомо ощущение когда например курящий человек заходит в помещение где люди не курят а от него в буквальном смысле разит этим табаком остаётся остаточный запах и при чём довольно стойкий и не приятный, не курящие люди меня поймут, с таким человеком даже рядом находится противно из за одного запаха только а уж рядом в постель пускать к себе тем более.

Я повторюсь эту жидкость как и многие другие если я и курю иногда то крайне редко а иногда просто несколько дней обходится без них что согласитесь и для здоровья полезно, так же я не в коем случае не употребляю это в автомобиле и за рулём и другим тоже не разрешаю курить в своём автомобиле в том числе и электронные сигареты ну простые и подавно, терпеть не могу когда в автомобиле прокурено и к тому же у многих курильщиков заядлых как правило в автомобиле беспорядок, в моём любое курево и тем более спиртное это ТАБУ.

В общих чертах эта жидкость оставила приятное впечатление из плюсов могу отметить
+Она не такая уж дорогая
+Данный производитель делает и многие другие приятные вкусы
+Флакон исполнен качественно
+От жидкости мало дыма
+Ароматы как правило не навязчивые
+Нет неприятных ощущений в дыхательной системе
+Крышка флакона имеет защиту от детей

К покупке эту жидкость конечно могу рекомендовать но ни кому не советую серьёзно увлекаться этим для меня это скорее развлечение и нет совсем зависимости от курева и прочего, а на сегодня это всё друзья, Спасибо всем что уделили своё внимание и время моему отзыву, всем пока и до новых встреч.
Время использования 1 Месяц.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Приятная жидкость но увлекаться ей не советую.

Valensia23
Не плохая жидкость
tatkasa
Не употребляем))
Jagernayt
В конце отзыва написал у меня это очень редко ну вообщем то я тоже против этого.
Татьяна Мурмяу
Для Сладкоежек!))