Отзыв: Хлебцы тонкие Dr. Korner "Чиа и лен" - Самые вкусные хлебцы из тех, что я пробовала
Достоинства: Вкусные хлебцы, хороший состав
Недостатки: Цена
Иногда вместо хлеба покупаю кукурузно-рисовве хлебцы Dr. Korner с чиа и льном. Ещё мне нравятся хлебцы этой фирмы с прованскими травами. Эти хлебцы без глютена, поэтому подойдут тем, у кого непереносимость глютена, но лично для меня это не важно. Цена 100 рублей, иногда можно по акции взять по 80-90 рублей. Дороговато конечно.
Мне нравится упаковка, симпатичная и сразу с лицевой стороны указана кратко вся важная информация. А вот с другой стороны упаковки уже можно ознакомиться подробнее с информацией о производителе, калорийности хлебцов, а также изучить их состав, который полностью натуральный, без всяких добавок.
Также на упаковке есть информация на другом языке.
Ещё немного информации о компонентах, входящих в состав хлебцов.
Сверху на упаковке есть специальная полосочка, с помощью которой можно легко открыть пачку.
В упаковке 100 граммов хлебцов.
Хлебцы очень тоненькие и невесомые. Если не ошибаюсь, то в пачке 10 штук.
После открытия пачки верхнюю часть упаковки, можно использовать как крышку, просто перевернуть её и накрыть хлебцы, удобно. Об это даже есть информация на упаковке.
Отличные вкусные хлебцы, хрустящие, с натуральным составом. Можно их вприкуску есть с супом например, я люблю творожный сыр на них мазать.
Также на упаковке есть информация на другом языке.
Ещё немного информации о компонентах, входящих в состав хлебцов.
В упаковке 100 граммов хлебцов.
Хлебцы очень тоненькие и невесомые. Если не ошибаюсь, то в пачке 10 штук.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Самые вкусные хлебцы из тех, что я пробовала |