Отзыв: Авиакомпания Smartavia - Нерадивая авиакомпания.

Достоинства: Не обнаружил
Недостатки: Наплевательское отношение к клиентам.
Купили с женой экскурсию на Байкал. Вылет намечался данной авиакомпанией 1.03.24 в 22.15 из Шереметьево. Рейс № 5N-1561. Приехали за 2 часа. Прошли регистрацию и стали ждать посадки. Удивило то, что объявление по громкой связи аэропорта на посадку данной авиакомпании отсутствует. Мы выдвинулись в 21.40. На спуске с эскалатора на этаж, где располагался выход, пройти к стойке регистрации вовремя было очень проблематично. Проход был заблокирован пассажирами другого рейса. Из-за этого мы подошли к месту регистрации в 21-49. В такой же ситуации оказались еще 4 пассажира нашего рейса. Мы вшестером пытались объяснить представителю Smartavia Павлу (судя по бейджику) про сию оказию, но он в резкой форме сказал нам, что посадка окончена и наотрез отказался предпринимать какие-либо меры по возможности разрешения проблемы, развернулся и ушел, не предоставив свои личные данные. Свинское отношение к клиенту!!!

Итог! Пропуск двух дней экскурсии. приобретение билетов на 3 марта за дополнительную плату, а это 64.580 на двоих. Самое интересное, что 3-го марта посадка также была до 21-50, однако последних пассажиров, явно опоздавших, ждали и зарегистрировали в 21-57. Компенсировать и возвращать денежные средства данная горе-авиакомпания категорично отказалась. Обходите данную компашку стороной.
Год посещения 2024
Общее впечатление Нерадивая авиакомпания.

flysmartavia
Добрый день. Сожалеем, что ваше впечатление об авиакомпании сложилось отрицательным. Позвольте пояснить. Помимо звукового оповещения о начале и окончании посадки, информация транслируется на информационное табло аэропорта. Согласно п.90 Федеральных авиационных правил №82 Пассажир должен прибыть к выходу на посадку на борт воздушного судна не позднее времени окончания посадки на рейс, указанного в посадочном талоне. В случае опоздания на посадку, пассажир может быть не допущен на рейс.
Диджей Банденков
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Диджей Банденков
Мы не опоздали. Ещё была минута. Ваш сотрудник хам. Он мог нас посадить на самолёт, но не сделал этого.