Отзыв: T-Premium (быв. Тинькофф Premium) - Отличная чат поддержка

Достоинства: Коммуникабельность сотрудника, готовность решить любой вопрос
Давно пользуюсь услугами Тинькофф банка- можно сказать это мой основной банк. Легко, удобно, отличный чат-поддержка! Не сравнить в этом плане с другими банками, услугами которых мне пришлось пользоваться.

И в этот раз он меня не подвел. Сегодня я открыла новую карту с функцией премиум. Но оказалось, что условия ее бесплатного обслуживания для меня неприемлемы. А карту уже выпустили. Пришлось срочно обратиться в поддержку за блокировкой карты и сервиса. Pешать мой вопрос откликнулась Анна. Она меня успокоила, сказала, что обязательно поможет (я очень нервничала). Постоянно находясь со мной на связи, интересуясь у меня как сделать оптимальнее, она оперативно заблокировала карту, вывела ее из личного кабинета, отменила дальнейшее продление подключенного сервиса премиум. Очень приятна и деликатна была в общении: решив вопрос, ответила еще на несколько моих вопросов.
Год посещения 2024
Общее впечатление Отличная чат поддержка

Т-Банк
Официальный представитель
Приветствуем!

Для нас важно создавать качественный сервис, оперативно помогать в решении вопросов. Рады, что от консультации коллеги остались положительные впечатления. Хотим передать благодарность лично Анне. Для этого напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваши ФИО и дату рождения. Мы с радостью это сделаем!
GuzelMus
Мусаева Гузэль Шамилевна, 19.06.1967