Отзыв: Процедура "Электрофорез" - Назначали не раз, а вот помогла ли?

Достоинства: Бесплатное предоставление услуги, отсутствие болевых ощущений
Недостатки: Работает или нет...
Электрофорез назначали мне и членам моей семьи ни один раз. С сыном мы ходили на электрофорез для лечения в комплексе плоскостопия. Малышу нравились "ежики", которые в результате воздействия током бегали по его стопам. Но проверить, насколько помогла та процедура в лечении плоскостопия, я не могу, равно как и оценить ее значимость. Плоскостопие мы лечили до 8 лет, а процедура назначалась разово (в режиме 10 дней) в 4 года.

Мне в последний раз электрофорез применяли в качестве процедур, направленных с целью ускорения сокращения матки в перинатальном центре. На живот накладывали большие влажные кожаные прокладки, которые были смочены в теплой воде и после этого включали ток на 10 минут. В результате в ходе самой процедуры я действительно чувствовала как в области живота боли усиливались.

Разные свойства электрофореза служат людям для лечения различных заболеваний. Однако проверить на себе их точное излечивающее действие, мне пока не удалось. Скорее всего реально помогает, раз назначается так часто.
Время использования несколько лет
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Назначали не раз, а вот помогла ли?

масюня
ни разу не делала
Irine853
Что то знакомое, мне кажется я такое проходила в детстве
Берег МИША
лучше как то обойтись
valyan
Процедура "Электрофорез" и я проходила такую.
TANJA-NEV
знакомая процедура
Irisana
Что-то из детства).
different
да, неоднозначная процедура...
KaLeDa
в детстве мне помогал. Да и сама процедура нравилась почему-то.