Отзыв: Фитолампа для растений ZENTRO LED ультрафиолетовая, 3 лампы - советую присмотреться к данной лампе
Достоинства: 3 лампы, спектры света
Когда начинается сезон рассады, которой я потом с удовольствием хвастаюсь перед подругами и знакомыми, то самый частый вопрос, который я чаще всего слышу в ответ: А как ты такую роскошную рассаду выращиваешь? Я в ответ кидаю обычно просто артикул, так как именно благодаря уф-излучению молодые растения могут окрепнуть и затем прекрасно себя чувствовать в открытом грунте.
И этот артикул - ссылка на фитолампу ZENTRO. Она имеет три осветительны лапки, которых спокойно хватает на освещение трех стандартных горшков с рассадой. Что особенно классно: в фитолампе предусмотрена возможность смены осветительных спектров. Самый лучший для рассады - это синий спектр, который способствует непосредственно укреплению растений и развитию хорошей корневой системы. А именно это - залог того, что потом саженец будет чувствовать себя превосходно в открытом грунте. Так что настоятельно советую присмотреться к покупке фитолампы в преддверии высаживания рассады.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | советую присмотреться к данной лампе |