Отзыв: Блокнот-дневник самонаблюдения "Сателлит" Элта - Очень удобная и полезная тетрадочка.
Достоинства: Удобно
Вчера, на приёме у эндокринолога, врач сказала, что мне необходимо вести дневник наблюдений и фиксации значений уровня сахара.
Для этого, по великому блату, она мне выдала вот такой дневник.
Он разработан компанией Элта, которая занимается производством глюкометров, тест полосок и т. п.
Мне очень понравилось, как оформлен дневник.
Первая страница.
Есть телефон службы поддержки, по которому я обязательно позвоню, дабы задать несколько "албанских" Вопросов.
Я, например, не знаю, что такое Хлебные единицы.
Конечно, бы мог и загуглить, но зачем? Уж лучше специалист мне всё "раз жуёт и положит в рот".
Есть образец, как правильно заполнять страницы и какую информацию туда вносить. Здесь мне тоже, пока, не совсем всё понятно.
А сюда я, возможно, буду вносить какие-нибудь заметки, но не уверен, что они появится.
Однозначно, для людей страдающих диабетом, несомненно - это очень удобная и важная приблуда. Через три месяца я пойду с этим дневником на очередной приём к эндокринологу. На основании моих наблюдений врач или скорректирует терапию или погладит меня по голове и угостит конфеткой, естественно, без сахара.
Моя оценка дневнику заслуженная пятёрка, а барышне-врачу я подарю букетик полевых колокольчиков.
Для этого, по великому блату, она мне выдала вот такой дневник.
Мне очень понравилось, как оформлен дневник.
Первая страница.
Я, например, не знаю, что такое Хлебные единицы.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Очень удобная и полезная тетрадочка. |
Можно позвонить производителю глюкометра - привезут новый Дневник (пожизненная гарантия глюкометра. Если сломается глюкометр Контур плюс привезут новый глюкометр Контур плюс ).
Глюкометр работает.
Дневник, конечно, страниц на много лет не хватит.
Когда я увидела, как быстро заканчиваются страницы дневника к Глюкометру Контур плюс, стала делать ксероксы страницы дневника и записываю показатели на отдельных листах.
Преимущество в том, что листы там не заканчиваются.)))
Не нравится.