Отзыв: Монтажная пена KRASS Ultraflex - Неплохая монтажная пена за свою стоимость
Достоинства: Цена
Недостатки: Долгое высыхыние
Опыт взаимодействия с данной монтажной пеной довольно велик. Если она требуется в каких - либо работах, беру именно от бренда "KRASS", нравится. На этот раз необходимо было пропенить баню, так как брус знатно просел, и между ним образовались довольно большие щели, из-за чего в холодную погоду она быстро остужается. Так вот, находясь в строительном магазине, взял эту пену, одной банки вполне достаточно. Хочется отметить, что стоимость у такой пены оказалась вполне приятной. Также взял специальный пистолет. У данной монтажной пены высокая сцепляемость, можно сказать подходит для любых поверхностей, за исключением полиэтилена и ещё некоторых материалов. Состав однородный. Монтажная пена наносится довольно-таки легко, с постепенным высыханием немного разбухается, что в принципе мне и нужно. Также хочу напомнить про правила безопасности, работаем строго в перчатках и обязательно в проветриваемом помещении, если пените внутри. Все щели в бане пропенил, пена не пропускает холодный воздух. Банька топится намного быстрее, и остужается намного медленнее.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Неплохая монтажная пена за свою стоимость |