Отзыв: Попкорн Reeel Соленая карамель сладко-соленый - Лучшее сочетание вкусов.
Достоинства: Натуральный состав
Всем сладкоежкам привет! Это самое моё любимое сочетание сладко-солёный, беру такие шоколадки и вот добралась до попкорна.
Просто супер, хрустящий и в меру сладкий попкорн. Качественно изготовлен, без искусственных добавок и консервантов из самых качественных и свежих ингредиентов.
Этот перекус спокойно даю маленькому сынишке и мы с мужем едим его с удовольствием. Перекус который не вредит фигуре и вашему КБЖУ.
Одной упаковки попкорна весом 55 граммов нам хватает на перекус если не успел пообедать и при просмотре кино. Удобно открывать, продумано место для отрыва.
Обязательно попробуйте этот вкуснейший попкорн!
Обязательно попробуйте этот вкуснейший попкорн!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Лучшее сочетание вкусов. |