Отзыв: Парфюмерная вода для мужчин Moschino Toy Boy - Мужской аромат, который девушки приобретают себе

Достоинства: Прикольное оформление, аромат с уклоном в унисекс, доступная стоимость для люкса
Недостатки: Не могу выделить
Привет!

Миниатюрка аромата Toy Boy от Moschino у меня появилась непреднамеренно. Покупала пару других ароматов в Золотом яблоке и за это мне презентовали мишку.

Парфюмерная вода для мужчин Moschino Toy Boy фото

До этого я видела этот флакон и даже пробывала сам аромат, но все мельком. Редко заносит в мужской парфюмерный отдел и мне в этом месте не особо нравится. Там все сине-черно-зеленое и всегда одинаково пахнет))

Но вот у меня оказался медведь, и представилась возможно вдумчиво его распробовать. В итоге могу сказать, что вполне неплохой аромат. Тем, кто любит восточно-пряные композиции скорее всего понравится.

Парфюмерная вода для мужчин Moschino Toy Boy фото

Парфюм звучит мягкими специями, укутывает, но в тоже время не лишен свежести, которая иногда проскальзывает. В раскрытии к пряностям добавляются розы. Сочетание получается красивым и неочевидно мужским. Скорее это аромат, который о себе заявляет с легким напором. Поэтому такое могут носить и девушки с определенным темпераментом, что они собственно и делают))) Причем достаточно многие, о чем узнала, когда искала информацию об аромате и смотрела обзоры.

Парфюмерная вода для мужчин Moschino Toy Boy фото

Еще, мне кажется, аромат больше рассчитан на горячую кожу. На холодной он будто бы не раскрывается в полной мере. В любом случае рекомендую попробуйте мишку, протестировать на себе, а там уже можно будет что-то решать.

Спасибо, что заглянули! Пока!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мужской аромат, который девушки приобретают себе

Гражданин Енот
Прикольный бутылек в виде мишки)
RobinSparkles
Ага)