Отзыв: Катык "Молочная здравница" - Ряженка по-нашему
Достоинства: Приятный цвет
Недостатки: Отличительных особенностей от ряженки не выявлено
Напиток был приобретен на волне интереса к кисломолочному продукту под названием катык. До этого был опробован катык РостАгроЭкспорт, представляющий собой, как я думаю классический вариант этого напитка.
Рядом с ним на полке в магазине располагались баночки располагался катык "Молочная здравница", отличавшийся тем, что изготовлен из топленого молока, пусть и нормализованного.
Продукт находится в пластиковой прозрачной банке. Его приятный молочно- кофейный оттенок привлекает взгляд и возбуждает аппетит.
нарекание к форме баночки. Она не очень способствует употреблению катыка с помощи ложки.
Состав молочнокислого продукта типичный. А именно: молоко, закваска, бактерии да палочки болгарские.
В общем для любителей ряженки рекомендую.
В общем для любителей ряженки рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Ряженка по-нашему |
А так катык вкусный - не поспоришь. Особенно для салатного соуса.