Отзыв: Таблетки Озон "Амброксол" - Хорошее средство.

Достоинства: Действенный, дешевый.
Недостатки: Нет.
Кашель у меня остался после простудного заболевания. Температуру и прочие симптомы я быстро убрала, а кашель все меня мучил, особенно по ночам. Ничем сильным не лечилась, только народными средствами. Потом знакомая мне сказала о таблетках из серии "дешево и сердито". Это и был Амброксол.

Таблетки Озон Амброксол фото

Таблетки Озон Амброксол фото

До этого я была знакома лишь с сиропом такого названия. Года три назад я его принимала, но в комплексе со многими другими средствами, так что не знаю, что мне тогда помогло. А сейчас вот купила таблетки. В упаковке 20 штук на 2х пластинках.

Препарат обладает отхаркивающим, муколитическим действием. Принимать взрослым по 1 таблетке 3 раза в день после еды в течение 4 дней, а потом по 2 в день. Можно и детям с 6 лет. Я выпила все 20 таблеток за 8 дней.

Польза препарата несомненная. От кашля я избавилась, считаю, вполне. Иногда выскакивают некоторые еще остаточные явления, но, думаю, что это дойдет само.

Так что мне Амброксол хорошо помог, и считаю его хорошим средством от кашля. Конечно, все индивидуально. Отпускается без рецепта врача.

Производитель ООО "Озон", Самарская обл., г. Жигулевск.
Цена 12 рублей.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошее средство.

DaraT
Это антибиотик?
sta2000
Нет.
DaraT
тогда попробуем. спасибо!
svetlo
Цена - замечательная, запишу... А таблетки чисто на химии или в составе травы?
sta2000
Без трав. Так что химия.
svetlo
зато изготовитель надежный, знакомый...
Эльфийка
Положу в закладки. Наверняка пригодится.