Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Милому Созданию" - Я с позиции милого создания все-таки предпочту другие конфеты...
Достоинства: внешний вид, с чаем пойдет (максимум одна конфета)
Недостатки: странная начинка, слишком толстая глазурь, слишком сладкий вкус, в составе полно ароматизаторов, красителей, заменителей...
Конфет от "АтАг Шексна" в продаже очень много, не скажу, что слежу за новинками или часто покупаю, но бывает, в этот раз устроили с мамой сладкую закупку перед поездкой на дачу.
Конфеты "Милому созданию" продаются на развес или в упаковках по 200 грамм, не помню сколько стоит килограмм, но за 200 грамм пришлось выложить 282 рубля, конечно, это дорого.
Под основным фантиком дополнительной обертки нет.
В составе полно ароматизаторов, красителей, используется заменитель масла какао.
Калорийность - 540 ккал на 100 грамм.
Никаких трещин или сколов на шоколадной глазури нет.
Вид глазури - темный шоколад.
Внутри маленькие конфетки - шоколадное драже в цветной глазури.
Что мне НЕ нравится:
1. очень толстая твердая глазурь (и она не совсем шоколадная, там же одни заменители в составе)
2. не люблю банановый привкус в сладостях (субъективно)
3. химозный привкус пралине, ароматизаторов перебор
4. слишком сладкая начинка
5. очень высокая стоимость.
Что мне понравилось в этих конфетах?
1. внешний вид.
Будьте разборчивее в своем выборе.
Под основным фантиком дополнительной обертки нет.
Калорийность - 540 ккал на 100 грамм.
Никаких трещин или сколов на шоколадной глазури нет.
Вид глазури - темный шоколад.
Внутри маленькие конфетки - шоколадное драже в цветной глазури.
Что мне НЕ нравится:
2. не люблю банановый привкус в сладостях (субъективно)
3. химозный привкус пралине, ароматизаторов перебор
4. слишком сладкая начинка
5. очень высокая стоимость.
Что мне понравилось в этих конфетах?
1. внешний вид.
Будьте разборчивее в своем выборе.
Время использования | март 2024 г. |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Я с позиции милого создания все-таки предпочту другие конфеты... |