Отзыв: Сериал "Однажды разрушение постучалось в мою дверь" (2021) - Первая моя дорама которая я посмотрела
Достоинства: Есть романтика, можно моментами посмеяться.
Недостатки: Нету
Моя первая и пожалуй любимая дорама эту дораму я посмотрела ещё 2021 году и сразу же влюбилась в актрису Пан бо ен она такая красивая и талантливая актриса по-моему мнению. Актер Со Ин Гук который играл разрушение тоже очень красивый, и талантливый я потом много дорам с его участием пересмотрела особенно мне понравилась дорама "кафе минамдан" с его участием.
Сюжет дорамы мне тоже очень понравился, люблю дорамы про мистических существ, особенно мне понравилась как главный герой ревнует главную героиню эта так мило, в этой дораме можно и посмеяться, и поплакать. Как я сопереживала и плакала вместе с тетей главной героини когда та узнала что у ней рак. [Спойлер]:(все заканчивается хорошо)
ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРИТЕ.
ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРИТЕ.