Отзыв: Сериал "Треугольник судьбы" (2021) - Сумбурный фильм.

Достоинства: Подбор актеров.
Недостатки: Сюжет, длительность.
Фильм "Треугольник судьбы"вначале воспринимала с интересом, в итоге очень разочарована. Сумбурный фильм и потому рекомендации к просмотру не будет.

Не опытный юрист хочет разобраться с квартирными аферами. Может быть чтобы доказать тестю что его дочь выбрала толкового парня, другого объяснения я найти не могу. Помогать финансово чужой женщине дело похвальное. Но стоит ли ввязываться в криминальные разборки ? Кто воспримет это как поступок настоящего мужчины, я же считаю что это ребячество. И попытки Тимура рассказать о злодеяниях брата тому подтверждение. Обратиться в СМИ, прокуратуру было бы более эффективно, на мой взгляд. А выкрикивать перед детками и их родителями это, извините, незрелость разума.

Дело дошло до логического завершения и некая интрига все таки была. Но послевкусие какое то неприятное. Не стану почему именно так, это все надо было видеть своими глазами, хотя каждый воспринимает все по своему. Кто то может посчитать героя Александра Константинова рыцарем, защитником участников (поневоле) квартирных афер. Я так не считаю весьма прагматичный человек, о которых говорят "чужими руками жар загребает", на громком процессе и "имя", и денег заработает. Ведь изначально же знал о...

Любава Грешнова красивая женщина и ее героиня до трагедии в городе жила. Откуда у нее эта юбка "монашеского" вида и "опорки" на ногах. Явный перебор с акцентом на бедственное положение.

Продолжительность фильма примерно три часа (четыре серии).
Режиссёр Роман Барабаш.
Общее впечатление Сумбурный фильм.

DamaxPik
не мое