Отзыв: Ортопедическая подушка "Тривес" с эффектом памяти ТОП-116 - Мягкая
Достоинства: очень комфортно спать, мягкая и приятная на ощупь
Недостатки: через время эффект памяти пропадает
Здравствуйте все читатели моего отзыва!
Раньше у меня очень болела голова от обычных подушек, по типу перьевых и других, поэтому решил купить себе с эффектом памяти. Ведь перьевые подушки нужно вечно взбивать и поправлять.
Цена была около 1000, как и у остальных тому подобных подушках. В принципе цена нормальная, не маленькая и не большая.
В первые дни придётся привыкать, если раньше были по типу перьевых и других.
в первые дни подушка очень приятная и мягкая, можно сказать воздушная. На ощупь очень мягкая и приятная. Но через очень долгое время она слеживается.
Рекомендую лежать на боку или на спине, так будет лучше.
Удобно брать с собой в поездку, можно сложить в рюкзак или сумку, но для этого придется потрудиться что бы смять её.
приятно спать, лежать, отдыхать на ней
В общем подушка мне очень нравится, возможно возьму вторую, не смотря на недостатки.
однозначно рекомендую к покупке!
В первые дни придётся привыкать, если раньше были по типу перьевых и других.
Рекомендую лежать на боку или на спине, так будет лучше.
приятно спать, лежать, отдыхать на ней
однозначно рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Мягкая |