Отзыв: Фильм "Человеческая многоножка" (2009) - Изощрённый фильмец и больные фантазии автора

Достоинства: Ну не знаю, оригинальность чтоли
Недостатки: Самый изощрённый и мерзкий хоррор
Я смотрел не особо много хорроров, максимум смотрел почти все части Пилы (ещё 9 и 10 не смотрел) Пункт назначения и фнаф. (Пять ночей с Фредди). Но ради интереса решил посмотреть этот фильм. И он имеет аж 3 части. Но решил начать с первой части. Сюжет таков: доктор Хейтер, решил воссоздать новую многоножку (до этого он сделал тройную собаку) он ловит трёх жертв, двух американок и японца. Он из них делает многоножку и блин это выглядело одновременно жутко и мерзко (особенно тот момент где японец испражняется на середину, то есть на американку, я не знаю как это объяснить). Финал тоже не лучше. Девушка посередине остаётся между мертвым японцем и мертвой своей подружки сзади. Я бы не хотел бы оказаться на их месте, и мне стало их жалко после конца. Похвалить разве что могу за оригинальность, наверное, хотя это можно назвать больными фантазиями автора.

Если хотите поберечь аппетит, психику и нервы тоже, то советую обходить его стороной.

И кстати есть ещё 2 и 3 части. Я хочу их посмотреть ради интереса. (Не спрашивайте зачем) Пожелайте моим нервам и психике удачи :, ).

Забавный факт: этот фильм был спародирован в Южном парке в эпизоде «Человекайпадоножка». (1 серия 15 сезона)
Общее впечатление Изощрённый фильмец и больные фантазии автора