Отзыв: Сосиски Стародворье "Сочинки по-баварски" - Остались довольны

Достоинства: неплохие сосиски в своей ценовой категории
Недостатки: не нашел
Часто на выходных собираемся всей семьей у моих родителей. Решили пожарить шашлык, мясо было заранее замариновано, оставалось только пожарить. Но моя дочь-подросток захотела сосиски. Не знаю почему, но и она, и ее подружки, когда бывают у нас, любят именно сосиски жаренные на мангале.

В ближайшем магазине выбор наш пал на сосиски «Сочинки по-баварски». Упаковка сосисок выглядела привлекательно, с информативной этикеткой и ярким дизайном.
Состав как у обычных сосисок, плюс минус такой же, как и у других производителей в этой ценовой категории. В общем было принято решение приобрести данную пачку сосисок.
Когда я открыл упаковку, сразу почувствовал аромат специй, который вызвал аппетитные ощущения.
Готовили их на шампурах, предварительно добившись оптимального жара в мангале. Переворачивали шампура активно, чтобы они не пригорели. Готовые сосиски получились аппетитными с хорошо прожаренной корочкой. По вкусу оказались очень даже съедобными. Кстати ещё отметили, что они хорошо жарятся, не теряют формы и не становятся жесткими. Неплохо сочетаются с соусами, горчицей и конечно же с зеленью. Съели очень быстро. Дочь осталась довольна, остальная семья тоже.
Хорошие сосиски в своей ценовой категории.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Остались довольны

Аби Продакт
Официальный представитель
Добрый день! Рады читать, что ваша семья осталась довольна сосисками «Сочинки по-баварски». Спасибо за подробный отзыв!