Отзыв: Сервелат Атяшево "Австрийский" - Для недорогих вкусных бутербродов идеальная колбаска.

Достоинства: В составе натуральное мясо! Режется тоненько легко и не распадается на части. Нежная и не резиновая.
Недостатки: По акции быстро разбирают.
Сначала взял этот сервелат Австрийский в магазине у дома из-за хорошей скидки и аппетитного внешнего вида. Подумал, что отличный вариант для быстрого и сытного завтрака =)) да и супруга вечером собиралась сделать детям пиццу, решил, что как раз подойдёт для мясной начинки.

Взял одну упаковку и пожалел, что так мало, ведь до пиццы даже дело не дошло, домашним так понравился сервелат, что за ужин стрескали его в виде бутербродов. Колбаса оказалась вкусной и качественной.

Порадовал состав, он оказался простым и понятным. Режется тоненько легко и не распадается на части. Текстура была прям нежная, мягкая и совсем не жесткая. Неприятных и посторонних запахов не заметил.

Так что теперь, если вижу сервелат Австрийский по акции - сразу беру три упаковки, чтобы хватило на несколько дней, в холодильнике хранится без проблем и экономит не только семейный бюджет, но и время =)) когда мне некогда готовить и нужно быстренько перекусить и бежать на работу.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Для недорогих вкусных бутербродов идеальная колбаска.

Атяшево
Официальный представитель
Добрый день, Одинокий Ворон!
Благодарим вас за отзыв и выбор нашей продукции!
Будем стараться и дальше радовать вас!

С уважением, МПК Атяшевский