Отзыв: Сериал "Скрежет металла" (2023) - Еле досмотрел до конца.

Достоинства: Первая серия вроде как была неплоха, но дальше сдулось все.
Недостатки: Весь сюжет, и визуальная часть . Видно что экономили на всем.
Не очень понимаю кто ставит на столько положительные оценки этому сериал. Сюжет явно затянут долгими диалогами и сценами в которых толком ничего не происходит.
Всего в 1ом сезоне сериала 10 серий, к пятой - шестой начинаешь сильно мотать, а на восьмой вообще засыпаешь, на девятой я случайно включил последние 5-10 минут. И когда пошли титры перемотал обратно. И оказывается вообще ничего не потерял ... потому что там угадайте что опять болтовня, а 20 минут с каким то проходным персонажем, который вообще не имеет никакого отношения к сюжету. Можно было уложить всю интересную сюжетную часть всего в серии три. Сюжетная линия с главным персонажем молочником довольно блеклая и стандартная, а клоуна, что большую часть держит интерес очень мало.

Половину серий вообще можно было выкинуть из сезона, потому что даже если сделать скидку на то что это случайные приключения на пути героев, все равно не станет интереснее. Локации бедные. Все это уже было в других сериалах и фильмах в более богатом исполнении.
Атмосфера пост апокалипсиса не складывается. Все что на экране показывают это разложившиеся слои общества с трансами, извращенцами и неформалами, прямо как в большинстве пригородов Лос-Анжелеса. Походу и актеров там набирали и снимали в естественной среде. Не чета "Безумному Максу". Даже в первых сериях за копейки там было лучше.
Что-то Голливуд-Сериалы последнее время совсем расстраивают. На НТВ уже стало интереснее.
Все-таки как по мне, это недостаточно, просто нацепить маску клоуна на пухляка, отобранную в ближайшей подворотне и нарыть на ближайшей свалке парочку похожих машин. Нужен хороший сюжет даже самых заядлых фанатов игры.
Общее впечатление Еле досмотрел до конца.