Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Профессиональный ПИФ от БКС ― рискнула и пока не жалею
Достоинства: Отлично продуманный набор активов с учетом перспектив развития каждого из эмитентов и потребительского спроса, не нужно самому задумываться над аналитикой и рисковать, основываясь только на собственных умозаключениях, отличная динамика стоимости ПИФа
Недостатки: никаких, все просчитано и продумано на все пять баллов
Решила я рискнуть и вложиться в какой-нибудь ПИФ. Уж очень много слышала рассказов от сестры, как ей неплохо удается на них зарабатывать. Обратилась в ту же компанию, где держит свои ПИФы сестра в БКС
Конечно, любой нормальный человек остановил бы выбор на самых надежных и предсказуемых фондах с 15-19% годовых. Но мне это показалось скучными.
Решила рискнуть и остановила выбор на новеньком ПИФе, который стартовал только в декабре 2023 года.
Называется Профессиональный, состоит из акций российских компаний электроэнергетики, телекоммуникационных и торговых сетей, банков и пищевой промышленности. Короче, в этом фонде собраны все отрасли, которые уж точно по моему разумению не должны быстро потерять в цене. Так что обещанная прибыль в 35,46% годовых показалась не такой фантастической.
И смотрите: с декабря по середину марта мой ПИФ вырос на 15,27%. В декабре я брала один пай за 156,4 рубля, теперь он стоит 180,28 рублей. Не скажу, сколько всего у меня паев, но доход за эти три месяца у меня очень хороший вышел.
Посмотрела историю и поняла, что я сделала очень удачный выбор. тот ПИФ стабильно растет в цене и в проигрыше я не останусь. Возможно будут какие временные просадки, но в целом динамика отличная.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Профессиональный ПИФ от БКС ― рискнула и пока не жалею |
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей компании. Мы рады, что вы оценили преимущества предоставляемых продуктов.
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций