Отзыв: Губная помада Catrice Ultimate Color Lipstic - Эта новинка, теперь для меня на первом месте.
Достоинства: Приятная текстура, легко наносится, не дорогая.
Недостатки: Нет.
Косметические продукцию марки Catrice я удивила впервые в магазине Подружка около месяца назад. До этого данную продукцию я вообще нигде не встречала. На вид мне понравилась очень одна помада из этой фирмы ultimate color 240 hey nude. Вроде оттенок прикольный, мой и я его схватила и пошла, цена очень оказалась подходящая, всего 245 рублей. Придя домой решила опробовать покупку и мне эта помада понравилась еще больше чем в магазине. Очень приятная текстура, увлажняющее губы, но при этом она не блестит на губах как блеск, в меру жирная и что мне очень нравится, это то что она без перламутра и блесток. Я такие очень люблю. Достаточно плотная, имеет нежный не навязчивый приятный запах, который почти не ощущается. Мое мнение что эта помада должна стоить гораздо дороже, из-за качества. Я пробовала много разных всяких помад и бюджетных и дорогих, но у этой явно цена занижена. Придя на следующий день на работу, одна коллега сразу заметила на мне эту помаду и начала умалять просить продать мне ее)))) но я не сдалась, а пообещала ей купить такую же и купила на следующий день. Радости коллеги не было придела. В общем мы очарованны этой прекрасной косметической новинкой. На самом деле больше я ничего из этой фирмы пока не пробовала, но помадой я очень довольна.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Эта новинка, теперь для меня на первом месте. |