Отзыв: Туалетная бумага Zewa "Deluxe" - Качество выше всех похвал!

Достоинства: Мягкая, три слоя
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!

Туалетная бумага нужна всегда, и конечно дома она имеется постоянно. Одной из самых любимых для меня является туалетная бумага Zewa "Deluxe". Использую ее на протяжении нескольких лет, и как мне кажется качество нисколько не ухудшилось, а это самое главное, ведь в наше время производители постоянно идут на различные ухищрения, и как правило страдает качество.

Туалетная бумага Zewa Deluxe фото

Упаковка в красивых розовых тонах, приятно посмотреть, хотя розовый и не является моим любимым цветом.

Рулончик со втулкой, удобно у кого дома имеется специальные приспособления-держатели туалетной бумаги.

Туалетная бумага Zewa Deluxe фото

На ощупь бумага мягкая, приятная, плотность радует, целых три слоя хорошей, качественной бумаги.

Упаковка содержит восемь рулонов. Аромат лёгкий присутствует, но он совершенно не выделяется, едва уловимый.

Туалетная бумага Zewa Deluxe фото

Ценовая категория не дешевая, но качество говорит само за себя. И к тому же на нее частенько бывают акции. Мой вердикт - надо брать!

На этом я заканчиваю свой отзыв, всем спасибо за внимание к моему отзыву, хорошего дня и удачных покупок!
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Качество выше всех похвал!

мятка
Отличное качество
np-kirov
У нас в магните,когда бывает скидка в 20%,тогда могу взять,а так дороговато.
MARUSJA74
Ее мы и берём ,нравится
Елена731356
Хорошая, качественная бумага
Элисса12
Мне она тоже очень нравится.
JannaSama
отличная бумага