Отзыв: Туалетная бумага Zewa "Deluxe" - Качество выше всех похвал!
Достоинства: Мягкая, три слоя
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!
Туалетная бумага нужна всегда, и конечно дома она имеется постоянно. Одной из самых любимых для меня является туалетная бумага Zewa "Deluxe". Использую ее на протяжении нескольких лет, и как мне кажется качество нисколько не ухудшилось, а это самое главное, ведь в наше время производители постоянно идут на различные ухищрения, и как правило страдает качество.
Рулончик со втулкой, удобно у кого дома имеется специальные приспособления-держатели туалетной бумаги.
Упаковка содержит восемь рулонов. Аромат лёгкий присутствует, но он совершенно не выделяется, едва уловимый.
На этом я заканчиваю свой отзыв, всем спасибо за внимание к моему отзыву, хорошего дня и удачных покупок!
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2024 |