Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Москва) - Все потрясающе!

Достоинства: Содержание программы, организация лекций и практических занятий
Мой опыт участия в программе начался с декрета: я решила освоить новую профессию. В центре занятости мне подробно рассказали, какие требуются документы, быстро все одобрили и подтвердили. Я выбрала программу «Психолог-консультант», обучения началось в сентябре и длилось 256ч, что является полноценной переподготовкой.

Организация курса была очень удобной: лекции и практические занятия были в зуме, но весь материал записывался, поэтому можно было посмотреть все в записи на платформе, что мне, как маме с грудничком, было очень удобно. Содержание программы было очень глубоким, подробным, полезным, многие мои одногруппники после окончания курса успешно практикуются как психологи. Мне пока что не позволяет синдром самозванца:)
Преподаватель всегда был на связи с нами, отвечал на вопросы, комментировал недочеты.
Данная программа поможет мне и в основной профессии, поскольку я учитель русского языка и репетитор. Чтобы успешно развиваться в своей деятельности, коммуницировать с разными детьми, психология будет нужна. В общем, я осталась в восторге от обучения! Очень рекомендую, если кто-то еще сомневается.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Все потрясающе!

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.