Отзыв: Кеды детские Puma - Флекс ,Мэш ,Пума -волшебство ,ну почти
Достоинства: Стильные ,лёгкие ,ребёнку удобно, липучки , стоимость порадовала
Недостатки: Маркие ,подошва красится
Puma мне нравится своим стилем и обычно качеством. Я покупала сыну Пуму на WB. 61177747, если захочется найти их там. Покупка августа 2022 года. Цена на них была песней. Стоимость всего -2003 р. Меня покорила эта модель своим цветом, липучками и то, что они были сделаны исключительно как кеды, а не тяжелые кроссовки, которыми будешь идти и отбивать чечетку. Шли при покупке они оформленные от и до .
По размерам они обычно чуточку идут с запасом .
Сделаны кеды из текстиля -87% и синтетической кожи -13%. Страна производства -Индонезия. Подошва мягкая.
Яркая коробка, а в ней не менее яркое наполнение в виде летних кроссовок. Да -да, на это обращу внимание, потому что верх из текстильной сеточки и цвет небесно -голубой. А ещё подошва в официальном цвете .
На ноге сидят хорошо, выглядят как по мне очень круто. Ничего лишнего. Бренд на язычке и сбоку таких тапочек .
Конечно, они очень маркие. Поэтому загрязнения им грозят, а ещё быстро могут разорваться, если будут интенсивно использоваться. Как в нашей ситуации, потому что были любимые. К сожалению, игры в баскетбол они не перенесли, разорвался один из кед. На фото видны следы клея. Пыталась исправить ситуацию, но зря. Дырочка -то сквозная.
Хватило на 1,5 сезона .
Очень пачкались и подошва в конечном счёте тоже потерпела окрашивание .
Фото со светоспышкой передают их уставшее состояние :)
Они отлично смотрелись на ноге и обращали на себя внимание. Сыну было очень удобно в них ходить и обувать. У него высокий подъем и обувь не каждая подходит. Но в таких кедах про всё это можно забыть. Удобно и стильно.
Сзади петельки, которые способствуют лёгкому надеванию обуви. При желании можно повесить их на рюкзак или сушиться. Проверены стиркой. Но даже она не помогла *выжить* данной модели, а может, уже и не надо. Так как нога у сына выросла и можно простить не совсем правильный вид, ведь фору они дали сезонно. Позже кеды использовались как сменка в школу. Если ещё нет Puma, то приглядитесь к этой фирме. Уверена, порадует .
По размерам они обычно чуточку идут с запасом .
Хватило на 1,5 сезона .
Очень пачкались и подошва в конечном счёте тоже потерпела окрашивание .
Фото со светоспышкой передают их уставшее состояние :)
Время использования | 1,5 сезона |
Стоимость | 2003 ₽ |