Отзыв: Полуботинки летние мужские T.Taccardi - Удобство и комфорт.
Достоинства: Удобно,цена и качество
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта Отзовик.
И сегодня вновь из моих уст вы услышите очередной отзыв о обуви от T.Taccardi..., На этот раз будет недорогой вариант мужских полуботинок.
Заказывали вместе с супругом на Ягодном сайте. Цена смешная 1234рубля.
Цена на коробке как в магазине будет выше .
Пришла обувь хорошо упакована правда коробка так знатно потрёпанная, что была даже заклеяна скотчем, но главное, чтобы обувь была в полном порядке.
Ботиночки на вид очень аккуратные. Муж выбрал в синет цвете. Выполнкны из искусственной кожи и подошва термопластичная резина.
На самых ботинках тоже имеется бирка с информацией о цене и размерном ряде.
Сами ботинки идут в мелкую дырочку, что обеспечивает воздухопроницаемость.
Имеется шнуровка, можно регулировать плотность посадки.
На внутренней части имеется стелька с логотипом марки. Хочу отметить, что сами ботинки достаточно лёгкие, на ноге сидят комфортно и ничего не сдавливают. Хоть сейчас и ещё весна, но так как супруг ездиит на работу на автомобиле, то уже опробовал их, сказал что очень комфортно и удобно. В более теплое время года я думаю будет не меньше комфортно ходить по улице. Однозначно рекомендую.
Заказывали вместе с супругом на Ягодном сайте. Цена смешная 1234рубля.
Цена на коробке как в магазине будет выше .
На самых ботинках тоже имеется бирка с информацией о цене и размерном ряде.
Сами ботинки идут в мелкую дырочку, что обеспечивает воздухопроницаемость.
Имеется шнуровка, можно регулировать плотность посадки.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Удобство и комфорт. |