Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Надёжный дезодорант с приятным ароматом. Не оставляет пятен на одежде!

Достоинства: Проверенный бренд, удобный флакон, приятный аромат, не оставляет липкости, надёжно защищает от появления неприятного запаха, не оставляет пятен на одежде
Недостатки: Не нашла
Пожалуй, дезодорант - это средство, которое использует каждый из нас на ряду с зубной пастой и мылом (по крайней мере, очень хочется в это верить). Ассортимент антиперспирантов огромен, за последний год полки супермаркетов наводнили новые марки. Чтобы быть уверенной в себе, я выбираю только средства проверенных брендов. Например, Nivea.

Шариковый дезодорант "Эффект пудры" далеко не новинка, но я попробовала его только недавно. Дезодорант имеет типичное для бренда оформление и стеклянный, немного фигурный флакон с шариком в верхней части.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры фото

По текстуре дезодорант напоминает жидкий гель, по цвету он молочно-белый во флаконе, но при нанесении становится прозрачным.

Средство имеет очень приятный аромат, пудровый, с косметической ноткой. Отдушка достаточно яркая, ощущается несколько часов после нанесения, но при этом с парфюмерией не конфликтует.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры фото

Текстура полностью впитывается, не оставляя липкости и следов на одежде.

Дезодорант полностью справляется со своими обязанностями, он защищает от появления неприятного запаха пота в течение всего дня, не раздражает кожу после эпиляции, а вечером остатки средства легко смываются во время принятия душа.

В общем, покупкой я осталась довольна. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Надёжный дезодорант с приятным ароматом. Не оставляет пятен на одежде!