Отзыв: Гель R.O.C.S. "Герпенокс" - Рекомендовал стоматолог - хорошо работает!
Достоинства: очень даже эффективное, недорогое, незаметное на губах средство
Недостатки: не нашла
Я сейчас усиленно (уже больше двух лет))))занимаюсь зубами. Дело долгое, затратное и очень травматическое для психики, если понимаете о чем я говорю.
Но у меня процесс ещё осложняется и затягивается за счет того, что после буквально каждого вмешательства я вынуждена две недели не посещать врача, так как постоянно выскакивает герпес на губах. Увы, слизистая очень чувствительная, тонкая и реагирует на то, что во рту кто-то агрессивно капается. Уж не знаю, может ещё и стресс от лечения накладывается - в общем, все очень печально.
И вот, когда я орчередной раз жаловалась врачу, что не смогла прийти раньше из-за герпеса, он мне рекомендовал препарат R.O.C.S. "Герпенокс".
Герпес это моя очень большая и давняя проблема, увы. Лечилась разными способами но, к сожалению, полностью удалить этот вирус из организма так и не получилось. Так что пока что спасаюсь симптоматическим лечением.
Очень не плохо помогают Таблетки Ацикловир Форте, так же подключаю мазь Ацикловир. Ещё был прекрасный препарат БАД Now Foods "L-Lysine", тоже отлично помогал.
Теперь вот познакомилась с гелем R.O.C.S. "Герпенокс". Мой зубной врач сам им активно пользуется и мне рекомендовал как прекрасное, эффективное средство.
И вот, после очередного посещения зубного я почувствовала, что губы начинают зудеть и уже к вечеру появились злосчастные красные пятнышки. Я быстро заглотила таблетки Ацикловира и перед сном нанесла гель "Герпенокс". Знаете - хорошо помогло.
Опишу подробнее.
Продается гель R.O.C.S. "Герпенокс" в любой аптеке. Я виджела его и в интернет аптеках, а сама купила в ближайшей к дому аптеке без проблем.
Этот гель, кстати, помогает не только от герпеса. Его так же можно наносить на травмированные десны при стоматите, менингите, пародонтите, кандидозе и так далее. Я использовала даже после манипуляций с деснами (после которых они были воспалены и побаливали) и тоже хорошо помогало.
Продается гель R.O.C.S. "Герпенокс" в картонной упаковке - маленькой коробочке. Цена очень доступная - около 130-150 рублей. По нашим временам это вообще копейки.
Теперь доскажу свою историю.
В общем, очень расстроилась, что придется опять откладывать посещение зубного врача из-за герпеса как минимум на две недели. Уже надоело ходить к врачу как на работу. Однако, утром (после приема таблетки и обмазывания гелем R.O.C.S. "Герпенокс") проснулась и сразу почувствовала, что герпес так и не расцвел буйным цветом. Обычно всю губу раздувает, все это держится чуть не неделю и потом ещё неделю, а то и две, заживает. Но сейчас осталось малюсенькое красное пятнышко, которое так и не раздулось, совершенно не болело и быстро зажило, буквально за пару дней. Я была очень рада.
Я уже год использую по необходимости R.O.C.S. "Герпенокс" и мне нравится.
Делаю вывод, что гель R.O.C.S. "Герпенокс" приятное в использовании средство (даже с эстетической точки зрения), эффективное, недорогое. Всем рекомендую иметь в аптечке.
Опишу подробнее.
Теперь доскажу свою историю.
Я уже год использую по необходимости R.O.C.S. "Герпенокс" и мне нравится.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |