Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Саратов) - Жалею что поздно схватилась за такую возможность
Достоинства: Удобно, бесплатно, есть выбор в начале года
Недостатки: Не всегда успеваешь выбрать нужное
Впервые о том, что будучи в декрете можно получить новую профессию я узнала случайно из интернета.
Просто искала что положено семье с рождением ребенка и нашла статью о Федеральном проекте Содействие занятости.
Так как профессия у меня есть, сидела я в декрете с ребенком до 3 лет я не сразу зарегистрировалась в этом проекте.
Как оказалось зря, потом когда я решила попробовать поучиться выбор профессий был уже не велик.
То что мало пользовалось спросом, то и оставалось.
Например я хотела поучится на закупки, а пришлось выбрать бухгалтера.
Мой декрет заканчивался, а терять такую возможность я не стала и решила учится на то, что есть.
Зарегистрировалась не быстро, собирала еще документы, даже общалась к своему работодателю за некоторыми бумажками.
Мне было страшно загружать свои документы на сайт.
Сама учеба не так страшна, как казалось. Можно в любое удобное мне время, поучить, повторить.
Учится было интересно, узнала много нового.
Но пока данные знания в жизни не пригодились.
Жалею ли я о том, что училась? Нет.
А вот о том, что не сразу записалась и не выбрала нужную мне профессию очень жалею.
Поэтому у кого сейчас есть такая возможность выбирайте все в начале года, пока есть выбор.
То что мало пользовалось спросом, то и оставалось.
Например я хотела поучится на закупки, а пришлось выбрать бухгалтера.
Мне было страшно загружать свои документы на сайт.
Учится было интересно, узнала много нового.
Но пока данные знания в жизни не пригодились.
Жалею ли я о том, что училась? Нет.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2023 |