Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Москва) - Задумка хорошая, но не доработанно
Достоинства: Хорошая задумка
Недостатки: Реализация сырая
Всем привет!
Два года назад будучи в декрете проходила обучение в федеральном проекте "Содействие занятости".
В принципе неплохо, если учитывать что это бесплатно было, если бы я такой курс за деньги купила было бы обидно все таки.
Я обучалась на менеджера по работе с маркетплейсами, в Томском университете, ну что сказать обучение по качеству слабенькое, если брать и сравнивать обучение блогеров в инсте, это проигрывает колоссально. Много воды, старой информации, видно что люди которые обучают сами не до конца знают то чему обучают, всю ту информацию на курсе можно найти в интернете, в свободном доступе.
Если конечно сравнивать это обучение с тем что я проходила в Синергии для мамочек в декрете, тут конечно более высокий уровень, в Синергии вообще дно, а не обучение было. Так что если сравнивать эти жве программы эта лучше, но все таки она еще сыровата, еще дорабатывать ее и дорабатывать
Время использования | 2022 |
Год посещения | 2022 |