Отзыв: Стиральный порошок BioMio для белого белья - Качественный продукт

Достоинства: Нет запаха, отстирывает загрязнения
Недостатки: Цена
Очень хороший порошок для детской стирки белого белья, мне он понравился с первого раза напишу почему. Первое что меня подкупило это упаковка и нежная иллюстрация (барашек) а ещё снизу изображён флажок Дании. По этим параметрам я поняла что-то тут натуральное (экологичное). Я сразу начала изучать состав, он вполне достойный (5-15% кислородный отбеливатель, цеолиты, экстракт хлопка и т. д. ) большой плюс что он концентрированный то есть будет экономный расход. А ещё я мама двоих детей, для меня конечно было важно иметь хороший качественный порошок, а он подходит для детей с рождения. Первая стирка прошла успешно! Ну и последующие тоже. Стирала не только детские вещи но и свои, гранулы полностью растворяются, кстати гранулы мелкие, запаха после стирки реально нет! (не люблю когда вещи пахнут порошком, ну и по этикету это некрасиво) пятна выводит от шоколада, лимонада, земли и лёгких загрязнений. Стирка была машинная производитель заявляет что можно стирать и вручную но я не пробовала ещё. А ещё он гипоаллергенный! Честно говоря пробовала стирать и цветные вещи, с вещами ничего не случилось страшного они не выцвели, а наоборот только отстирались. А ещё я не использую кондиционер (а хотя надо бы) при этом вещи не были жёсткими (грубыми). Порошок справился со всеми своими задачами, рекомендую!

Порошок

Фото рекомендации