Отзыв: Молоко цельное сгущенное с сахаром "Верховский молочно-консервный завод" - вкусно сладко
Достоинства: Сладкая
Всем привет кто читает данный отзыв! Хотела бы с вами поделиться впечатлениями о сгущенке производства "ГОСТ". Как то раз зашла в магазин и увидела сгущенное молоко, захотелось попробовать. Было оно не в банке, как обычно, а в герметичном пакете.
Кстати, очень удобная крышка, легко можно положить столько сгущенки сколько хотелось бы, после чего закрыть и не бояться, что прольется или случится еще что-нибудь. Упаковка очень крепкая, да и объемом мне понравилась.
Сгущенка в меру сладкая, тягучая. На вид обыкновенная, как и все сгущенки, но не такая сладкая, то есть всего в ней достаточно. Мне очень понравилась! Для любителей сладкого рекомендую!
Время использования | один день |
Год выпуска/покупки | 2014 |