Отзыв: Фильм "Фантомас" (1964) - Так и не заинтересовал
Достоинства: Актерская игра, яркие персонажи
Недостатки: Мне было не интересно
Доброго времени. Решила я нынче вспомнить старое французское кино, и поведать о фильме, который, честно признаться, я не люблю, хотя кино известное, и актёры там первой величины тех времён, когда этот фильм увидел свет. Ну, а тема этого отзыва Фильм 1964 года выхода под названием "Фантомас".
Фильм является первым среди трилогии повествующей про неоуловимого преступника в маске - Фантомаса. И вроде всё тут есть, и плохой герой, и хорошие журналист и комиссар, которых играют Жан Маре и Луи де Финес, звёзды первой величины. Снят на своё время фильм качественно, актерская игра на высоте.
Впервые данное кино я смотрела в детстве, тогда фильм меня как-то совершенно не увлек. Потом пыталась, посмотреть в взрослом возрасте, и вроде никаких претензий к кино нет, но смотрела я его без интереса.
Вот такие впечатления. Так как фильм для меня оказался не интересным, то порекомендовать его к просмотру могу, только как достаточно значительный экземпляр фильма того времени.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Время использования | Несколько попыток |
Общее впечатление | Так и не заинтересовал |