Отзыв: Фильм "Мира, девушка в поезде" (2021) - К мужу-манипулятору добавили обиженного следователя
Достоинства: Неплохой вариант экранизации
Недостатки: Чересчур мелодраматично
Индийский вариант экранизации романа Полы Хокинс "Девушка в поезде", вроде не плохо. Танцы только в начале фильма, когда показывают свадьбу и начало семейной жизни героини, Миры Капур, чтобы противопоставить безоблачное счастье, с которого все началось, и ад сегодняшний, в который скатилась героиня. Да и песня в финале понравилась.
Что до интриги, индусы пошли дальше, к фигуре мужа-манипулятора добавили обиженного следователя. Кем, когда и за что обиженного не скажу, не буду спойлерить. Видимо, оставить мужа единственным злодеем создателям карма или цензура не разрешила, вот и создали ему компанию. Но мне единственное не понятно: если героиня одинока, не работает, то откуда у нее деньги? Она целыми днями катается в поезде, легко покупает оружие и новый телефон.
Артисты обычные, приятные внешне.
Артисты обычные, приятные внешне.
Общее впечатление | К мужу-манипулятору добавили обиженного следователя |