Отзыв: Фильм "Мира, девушка в поезде" (2021) - К мужу-манипулятору добавили обиженного следователя

Достоинства: Неплохой вариант экранизации
Недостатки: Чересчур мелодраматично
Индийский вариант экранизации романа Полы Хокинс "Девушка в поезде", вроде не плохо. Танцы только в начале фильма, когда показывают свадьбу и начало семейной жизни героини, Миры Капур, чтобы противопоставить безоблачное счастье, с которого все началось, и ад сегодняшний, в который скатилась героиня. Да и песня в финале понравилась.
Что до интриги, индусы пошли дальше, к фигуре мужа-манипулятора добавили обиженного следователя. Кем, когда и за что обиженного не скажу, не буду спойлерить. Видимо, оставить мужа единственным злодеем создателям карма или цензура не разрешила, вот и создали ему компанию. Но мне единственное не понятно: если героиня одинока, не работает, то откуда у нее деньги? Она целыми днями катается в поезде, легко покупает оружие и новый телефон.
Артисты обычные, приятные внешне.
Общее впечатление К мужу-манипулятору добавили обиженного следователя

Bumblebeesha
Обычно там, где дикое расслоение, там представители не низшей касты насчет работы не парятся. Например, у нас давно уже сформировалась каста, которая о работе никогда не слышала
мангуста
Считаете, что ей из дома присылали?
Bumblebeesha
Не обязательно. Моя дочь, например, по причине совершеннолетия и поступления в вуз, получила энную сумму, с которой ей определяется некое содержание. Достаточное, чтобы учиться и не заморачиваться. То есть, формально ей никто из дома не присылает. В Индии с этим еще проще, если там бизнес-ланч - это два банана. Проблема в том, что люди неразумны
Fiorika
Кхе, нет, пожалуй, индийский вариант я отложу))
мангуста
И правильно)