Отзыв: Книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - Джон Грэй - Достаточно неплохая книга

Достоинства: Много захватывающих моментов, очень все интересно, много актуальных и волнующих многих людей тем для размышления
Недостатки: Очень много воды и все очень долго разжевывается
Многие книги, которые я читаю, так уж получается случайным образом попадают ко мне в руки, когда я нахожусь у кого-то в гостях, просто увижу книгу и сразу прошу ее дать мне почитать. Мне иногда кажется, что мои друзья скоро перестанут меня звать в гости, потому что книг уже для чтения у них не остается. По объему книга довольна небольшая около 350 страниц. Прочел ее практически за пару недель, просто не так много свободного времени было для чтения.

Книга довольно неплохая, достаточно интересная. Больше всего понравился особый подход автора к проблеме взаимоотношений между противоположными полами, то есть между мужчиной и женщиной, если вдруг кто-то до сих пор не понял о чем я рассказываю. Очень интересно было читать о том, что мужчина или женщина понимают определенную ситуацию по-разному.

Во время прочтения в некоторых местах было скучновато, казалось, что автор специально раздул все это, чтобы увеличить объем книги. Кто его знает зачем он все так нудно и подробно описывал некоторые сцены. Много интересного можно подчеркнуть из прочитанного, особенно во взаимоотношениях между женщинами. Как парень я узнал много интересной информации для себя.
Общее впечатление Достаточно неплохая книга

Nikanda
Действительно, книга неплохая) автор постоянно подчеркивал нужную информацию, иногда повторялся, помогая закрепить прочитанное))