Отзыв: Соль Costa Del "Вкусная соль" 7 блюд - Отличная соль и приправа
Достоинства: Удобно и вкусно
Вы знали что бывает вкусная соль? Я не знал пока не попробовал соль от торговой марки Costa Del.
Соль идет в довольно интересной баночке, на этикетке которой можно разглядеть караван верблюдов. Производитель намекает что рецепт этой соли он взял с востока.
На обратной стороне можно прочитать подробнее, что такого входит в эту соль и для каких продуктов она подходит. И получалось так что она подходит практически под все: мясо, рыба и овощи.
Вкус у данной соли и правда отличный и я правда могу смело рекомендовать её добавлять в любое блюдо по желанию. Иногда эта соль мне надоедает и я сыплю обычную. Поэтому у меня её хватает на долго.
Цена тоже радует за банку весом 400 грамм, нужно отдать в районе 100 рублей.
Цена тоже радует за банку весом 400 грамм, нужно отдать в районе 100 рублей.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличная соль и приправа |