Отзыв: Конфеты Лаконд "Бархат ночи" - Найди 10 отличий от "Гулливера" и "Ёлочки"
Достоинства: Красивый дизайн, вкусная глазурь
Недостатки: Слишком сладко, верхняя вафля отваливается от конфеты
Конфеты нашего Донецкого производителя "Лаконд" я люблю за вкус и качество.
Конфеты с красивым названием "Бархат ночи" ранее не пробовала, нужно восполнить этот пробел, тем более в супермаркете акция на этот товар. Сейчас приобрести эти сладости можно по цене: 557 рублей за килограмм. Цена без скидки: 648 рублей за килограмм.
На упаковке "Лаконд" не экономит.
На задней стороне обёртки указан адрес изготовителя. Производятся конфеты в Донецкой Народной Республике.
Под упаковкой скрывается прямоугольная большая конфета.
Вверху видим трещину, верхняя вафля отвалилась от остальной конфеты.
У конфеты приятный шоколадный аромат.
Это вкусно, но очень сладко! Я не рискнула съесть целиком, мне хватило половины конфеты. Боюсь мне стало бы плохо. Муж тоже сказал, что приторно сладко.
По моим ощущениям "Бархат ночи" очень похож на Лакондовский "Гулливер" и "Ёлочку". Если дегустировать эти конфеты одновременно может отличия будут заметны, но думаю они не значительны. Я специально нашла на "Отзовике" отзывы об этих конфетах и посмотрела их фото в разрезе, визуально выглядят одинаково. Хотя цена разная.
В общем, впечатления не однозначные. Вроде вкусно, ощущается что сделано из качественных ингредиентов, конфета слишком большая и слишком сладкая, мне нужно разрезать её напополам, тогда и смысла покупать их особого нет. Есть много вкусных конфет стандартного размера.
Если вы любите кушать много и сладко - рекомендую.
На упаковке "Лаконд" не экономит.
Под упаковкой скрывается прямоугольная большая конфета.
Вверху видим трещину, верхняя вафля отвалилась от остальной конфеты.
У конфеты приятный шоколадный аромат.
Если вы любите кушать много и сладко - рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |