Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher So Elixir - Качественный женский аромат
Достоинства: качественный, стойкий
Мое знакомство с этим ароматом началось, когда в посылке с заказом я обнаружила мини версию этой парфюмерной воды. Я влюбилась в Со Эликсир с первого вздоха. Это очень приятный и дорогой аромат, который держится практически весь день. Аромат содержит натуральные эфирные масла розы, жасмина, пачули, бергамота и другие натуральные компоненты, это сейчас редкость даже для дорогого парфюма, так как производители часто делают парфюм на основе искусственных химических компонентов, а еще очень часто встречаются подделки
. При первой возможности заказала полную версию этой парфюмерной воды в качестве подарка. Мужу очень нравится этот аромат. К сожалению, сейчас очень сложно купить настоящий парфюм, даже в крупных и известных магазинах парфюмерии и косметики, я очень рада, что открыла для себя этот приятный и качественный аромат. Конечно, на вкус и цвет товарища нет, поэтому перед покупкой рекомендую затестить. Так же мне нравится парфюмерная вода от Ив Роше "Черная ваниль"
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Качественный женский аромат |