Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher So Elixir - Качественный женский аромат

Достоинства: качественный, стойкий
Мое знакомство с этим ароматом началось, когда в посылке с заказом я обнаружила мини версию этой парфюмерной воды. Я влюбилась в Со Эликсир с первого вздоха. Это очень приятный и дорогой аромат, который держится практически весь день. Аромат содержит натуральные эфирные масла розы, жасмина, пачули, бергамота и другие натуральные компоненты, это сейчас редкость даже для дорогого парфюма, так как производители часто делают парфюм на основе искусственных химических компонентов, а еще очень часто встречаются подделки

Парфюмерная вода So Elixir фото

. При первой возможности заказала полную версию этой парфюмерной воды в качестве подарка. Мужу очень нравится этот аромат. К сожалению, сейчас очень сложно купить настоящий парфюм, даже в крупных и известных магазинах парфюмерии и косметики, я очень рада, что открыла для себя этот приятный и качественный аромат. Конечно, на вкус и цвет товарища нет, поэтому перед покупкой рекомендую затестить. Так же мне нравится парфюмерная вода от Ив Роше "Черная ваниль"
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Качественный женский аромат

jugro
При возможности, понюхаю)))
светлана-мама
а название фирмы?
Ив Роше
Maximama
Очень стойкий, настоящие духи по стойкости, а вот по запаху на любителя, для меня тяжеловатый.Подходит для зимы.
Hela
Этот парфюм мне понравился, хотела заказать, но как только стали дарить их в подарок, им стали пахнуть очень многие. А не хочется пахнуть так, как все...
Izadorka
Люблю Ив Роше, у меня тоже такие духи, действительно очень стойкие получила их в подарок.
devil669
наверно классно пахнет
anna85
мне очень нравится, но это конечно дело вкуса
Volg
А мне этот запах совершенно не понравился, но как говорится на вкус и цвет... Хотя хочу заметить у ив роше очень стойкие ароматы
anna85
Да, стойкость хорошая, хотя у фруктовых ароматов Ив Роше она не высокая
Ландыш
Не видела такие и не тестировала.
Сибирячка
не пользовалась этой маркой