Отзыв: Корректор Gosh Cover Corrector Stick - Отличный корректор от марки Gosh многофункционального действия

Достоинства: необычное маскирующее средство с мелким шиммером, стокий, многофункциональный
Недостатки: с серьезными проблемами не справится
Всем доброго вечера!

Я к Вам опять с консилером и опять от марки Gosh! Данный маскирующий карандаш был куплен просто так в приступе шопоголизма. Иначе объяснить не могу. Ну скажите, зачем мне 7-ой консилер/корректор, когда в косметичке есть и сухой, и кремовый, и жидкий, и пудровый вариант?!

Вот так выглядит герой сегодняшнего отзыва

Корректор Gosh Cover Corrector Stick фото

Заранее прошу прощения за черные пятна на стике, пролилась в косметичке жидкая подводка, вывести следы удалось не до конца.

Маскирующий карандаш у нас представлен в 2 оттенках, я взяла бежевый под номером 1.

Корректор Gosh Cover Corrector Stick фото

Механизм у него выдвижной, упаковка сделана качественно, колпачок плотно закрывается. Само средство оказалось очень экономичным, за 2 с небольшим года я использовала чуть больше половины (наношу в среднем 2-3 раза в неделю).

Корректор Gosh Cover Corrector Stick фото

Текстура корректора мягкая и кремообразная, наносится на кожу очень легко, распределяется без усилий легкими движениями пальцев.

Свотч на руке

Корректор Gosh Cover Corrector Stick фото

К сожалению, мне не повезло со светом в день съемки. На фото выше пыталась показать Вам наличие шиммера очень мелкого помола. Именно по этой причине я даже собиралась выкинуть это средство со злости в мусорку. Но как хорошо, что этого не сделала ...

Изначально я собиралась использовать это средство для маскировки прыщиков и покраснений на лице. Пришла домой из магазина, нанесла на руку ... и обомлела, увидев шиммер. Мне только блестящих прыщиков не хватало для полного счастья?!

Но я ошиблась, к счастью. Не знаю как, но этот корректор не только маскирует несовершенства на лице, а может работать в виде хайлайтера, консилера и просто выравнивать цвет кожи, одновременно добавляя деликатное свечение и устраняя проблемы.

Само покрытие достаточно плотное, но на лице маской не выглядит. Цвет корректора подстраивается под оттенок кожи. У него мощное маскирующее действие, но с сильно выраженным акне он не справится.

Для серьезных высыпаний лучше использовать его в паре с другим средством матовой текстуры. Я комбинирую его с зеленым консилером Gosh Click'n Conceal в оттенке 04.

Когда мне лень наносить BB-крем или тональник, я использую этот корректор и пудру, получается натуральный, а главное стойкий макияж, не течет даже летом.

Одним словом, опять довольна!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличный корректор от марки Gosh многофункционального действия

Bonitka
Так смешно написали про блестящие прыщики, я свой отзыв вспомнила, про блестящий крем нивеевский.
ParfumLover
:) Наверное, слово "блестящий" для владелиц жирной кожи страшнее всего на свете.
Мое воображение такую "прынцессу" нарисовало, что захотелось поскорее избавиться от этого корректора.