Отзыв: Сироп Spoom "Карибский ром" - Интересный вкус, наверное это и есть ром ...

Достоинства: Оригинальный вкус.
Недостатки: На любителя.
Всем доброго времени суток.
На днях открыли упаковку сиропов от "Spoom", там три штуки.

Сиропы

Вкусы амаретто (больше всего понравился), ирландский крем (похож на пломбир), ну и герой отзыва карибский ром.

Сироп Spoom Карибский ром фото

Сам я ром не пью (пробовал когда-то давным давно, уж и забыл всё), поэтому вкуса его я не знаю. Объяснить сложно, напомнил шоколад Риттер спорт с ромом.
Маленькая стеклянная бутылочка, объёмом 250 мл, в составе сахар, вода, ароматизатор "ром", краситель, лимонная кислота. Ничего лишнего.

Информация

"Лаборатория 63" изготавливает, г. Москва.
В линейке сиропов от "Spoom" разновидностей и вкусов много. Понравилось, что можно брать небольшими партиями (по три вида обычно), попробовать, и уж потом покупать понравившийся.
Я пробовал с кофе, что-то ничего не понял, вкус интересный, но не мой. Может конечно, если в выпечку добавить или десерт, он себя по другому поведёт, но думаю вряд-ли. Короче, не моё.
Производитель пишет свои рекомендации, кому интересно. Творог, выпечка, десерты, йогурты, кто куда хочет.

Рекомендации

Все бутылочки снабжены дозаторами, одно нажатие выдаёт около 2 мл сиропа. Допустим, на кружку кофе надо около 20-30 мл. Пользоваться удобно, ничего не капает и не проливается.

Дозатор

Цвет сиропа поближе, кому интересно. Коньячный такой цвет.

Сироп Spoom Карибский ром фото

В целом, рекомендовать буду, но тут на любителя, у всех вкусы разные.
Всем приятного аппетита !
Время использования Только начали.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Интересный вкус, наверное это и есть ром ...

MARUSJA74
Надо попробовать
Мария171809
Можно купить
Lenova555
Я что-то сиропы вообще редко использую
СанечкаПавлентия
Это хорошо, что вкус шоколода
А то мы однажды купили Ром, а там запах вонючих носков ;) :)
Оксана Хаустова
Интересный сироп, дозаторы нравятся такие, удобные!
Людуся
Замечательный наборчик! Кондитерам - прямо отличный подарок!