Отзыв: Торговый дом ГУМ (Россия, Москва) - Красивое здание исторического центра Москвы
Достоинства: Расположение,обстановка
Недостатки: Цена
Когда давно, еще в советские времена дефицита, была там довольно часто. Там недалеко работала моя мама. И тогда там реально можно было купить что- то из обновок.
Сейчас тоже люблю бывать там, когда прогуливаюсь рядом. Сейчас уже заходишь скорее как в музей . Посмотреть на красивое убранство витрин, на красивый отреставрированный фонтан. Там на первом этаже всегда бывают какие то интересные выставки. В прошлом декабре очень понравилась выставка историка моды Васильева. Были представлены женские костюмы разных времен, начиная с начала прошлого века и заканчивая уже современной одеждой. Костюмы очень красивые, многие из коллекций известных женщин.
А как магазин он конечно у большинства людей уже не ассоциируется.
Реально там можно купить только вкусное мороженное за 50 рублей и еще может поесть что-то. Точек общепита на любой вкус и кошелек много на втором этаже.
А как магазин он конечно у большинства людей уже не ассоциируется.
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |