Отзыв: Зубная паста Faberlic "Комплексный уход" Сакура Hamigaki - Неплохая.
Достоинства: Хорошо очищает, долго сохраняет свежесть, деликатное воздействие.
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
Хочу поделиться своим мнением о недавно купленной зубной пасте
"Комплексный уход" Сакура Hamigaki компании Фаберлик.
Объем не маленький, 75 миллилитров.
Комплексный уход - это настораживает, так как часто
бывает, что продукт, назначение которого справляться сразу с несколькими задачами, справляется с ними лишь на незначительную часть и толку от него бывает явно не много.
И тогда кажется, что гораздо предпочтительнее иметь дело с продуктами с конкретной направленностью.
Другое дело данная паста.
К очищению вопросов нет, после чистки зубов данной пастой,
они ( зубы)
скрипят, то есть, очищаются на "ура".
Пенообразование умеренное, выполаскивается быстро и без остатка, нет ощущения присутствия пасты, зато свежесть имеет место быть, но не до ужасного ощущения, что хочется скорее все выполоскать, так как полость рта жжёт и дерёт .
Нет, здесь действие мягкое и деликатное, но длительное.
Что гораздо предпочтительнее короткого и некомфортного в смысле ощущения.
Шучу.
Но в каждой шутке есть доля истины.
Она выглядит весьма "аппетитно", если можно этот термин применить к уходовому средству.
На вкус скорее нейтральная .
По её виду можно подумать, что это будет просто буря вкусов и ароматов, но нет, скорее полутона .
Немного сладкая, немного отдает то ли фруктами, то ли вообще цветами, но в общем, вишня ощущается, плюс некий меловой привкус .
Это позволило сделать пасту безопасной при
случайном проглатывании.
В активе состава есть :
- экстракт сакуры
( как основной компонент ).
Он оказывает антиоксидантное, смягчающее действие на
десны ( правда, впервые вижу и слышу смягчение десен, но тем не менее ).
- экстракт мукуросси - это заявлено как мощный антибактериальный компонент.
- лактат кальция является источником собственно кальция, прочитала, что он важен в процессе восстановления и укрепления эмали, это нам всем не лишне .
- полимер полидон "А" действует таким образом : образует защитную плёнку на зубах и
мешает образовываться налёту.
- комплекс энзимов устраняет данный налёт, препятствует его образованию, то есть этот комплекс направлен на борьбу с зубным налетом.
Мне понравилось все то, что обещает компания и часть того, что обещано, я испытала на себе и не разочаровалась.
Об этом писала выше .
Она вполне хорошо очищает зубы, не доставляет слишком сильных ощущений при использовании, таких как жжение .
Свежесть ощутима в умеренной концентрации, но вполне себе долго.
Процесс чистки зубов для меня приятен этой пастой и удаление зубного налета даёт себя знать ( или ощущать?) почти на целый день.
Даже после еды.
Негативных последствий не обнаружила.
Вполне могу рекомендовать его вам.
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Желаю вам здоровья и счастья.
Хочу поделиться своим мнением о недавно купленной зубной пасте
"Комплексный уход" Сакура Hamigaki компании Фаберлик.
Объем не маленький, 75 миллилитров.
Комплексный уход - это настораживает, так как часто
Другое дело данная паста.
К очищению вопросов нет, после чистки зубов данной пастой,
они ( зубы)
скрипят, то есть, очищаются на "ура".
Нет, здесь действие мягкое и деликатное, но длительное.
Что гораздо предпочтительнее короткого и некомфортного в смысле ощущения.
Шучу.
Но в каждой шутке есть доля истины.
На вкус скорее нейтральная .
Это позволило сделать пасту безопасной при
случайном проглатывании.
В активе состава есть :
- экстракт сакуры
( как основной компонент ).
Он оказывает антиоксидантное, смягчающее действие на
десны ( правда, впервые вижу и слышу смягчение десен, но тем не менее ).
- экстракт мукуросси - это заявлено как мощный антибактериальный компонент.
мешает образовываться налёту.
Об этом писала выше .
Свежесть ощутима в умеренной концентрации, но вполне себе долго.
Даже после еды.
Негативных последствий не обнаружила.
Вполне могу рекомендовать его вам.
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Желаю вам здоровья и счастья.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2024 |